Pastéis fritos e crocantes em forma de triângulo, recheados com batatas e ervilha
AdicionarGrão-de-bico branco, cebola, tomate, especiarias, ervas e grão-de-bico cozido, cozido em uma cebola picante e tomate masala
AdicionarAcompanhado com molho de caril e Raita, arroz basmati cozido, servido com frango e açafrão
AdicionarFrango marinado em iogurte, temperado subtilmente com especiarias suaves e sumo de limão, grelhado no Tandoor
AdicionarBolas de queijo misturadas e servidas com um molho leve de manteiga e tomate
AdicionarFrango frito suculento cozido com polpa de manga doce, cebola, tenra e crocante e pimentão
AdicionarGelado estilo indiano feito com polpa de manga, creme de leite e leite evaporado
AdicionarCombinado de variedades Tandoori de galinha Tikka kebab e costeleta de borrego
AdicionarPão levedado de farinha fina, recheado com queijo picado, assado no Tandoor
AdicionarFrango tenro sem osso, grelhado no forno e mergulhado num cremoso tomate e cebola massala
AdicionarBorrego cozinhado com batata, em molho picante muito condimentado
Adicionar